Sparkling Spring

Die Candy Bar „Sparkling Spring“ ist anlässlich der Gastro Premium Night 2015, welche am 16. März 2015 in Hamburg auf dem Blankeneser Süllberg stattgefunden hat, konzipiert und realisiert. Die Farbwelt sollte das erste Frühlingserwachen widerspiegeln und was passt da besser als die sanfte Farbpalette der Sorbet-Töne: Pfirsich, rosa und gelb. Für gas nötige Glamour-Feeling sorgten goldene Dekoelemente und der glitzerne Backdrop.

Die Candy Bar bestand insgesamt aus 12 kg Süßigkeiten, unter anderem aus folgenden:

  • Konfektstangen
  • Kaugummi-Kugeln
  • Brausekugeln
  • Karamellbonbons
  • diverse Schaumzucker
  • diverse Fruchtgummi
  • ...

Ergänzt wurde die Candy Bar durch die selbstgestaltete Papeterie und folgende Accessoires:

  • Ballons
  • Labels
  • Cupcake-Förmchen und Paperstraws "Pünktchen" 
  • Sterntopper
  • Quastengirlande
  • PaperPomps
  • Papierrosetten
  • Wabenbälle
  • Candy Boxes "GPN"

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